6 Fakten über die auffallend schöne Schneeeule

Schneeeulen sind trotz ihres weißen Gefieders, das es ihnen ermöglicht, sich in ihre arktische Umgebung einzufügen, leicht zu erkennen. Sie werden als Symbol des Winters und als Begleiter von Harry Potter geliebt.

Das Bild oben, aufgenommen von Shayna Hartley, war das Ergebnis von viel Geduld von Hartleys Seite.

"Ich bin auf diese Schneeeule gestoßen, die nach einem blitzschnellen Wintersturm in Kingston, Ontario, Kanada, auf einem eisbedeckten Hügel thront", sagte sie zu Site. "Ich konnte dieses Bild erstellen, indem ich in einem knietiefen Ufer wartete, bis die Sonne den Gipfel des Hügels erreichte, und so den Glanz der eisigen Landschaft um die schöne Eule einfangen konnte."

Natürlich haben diese Eulen mehr zu bieten als ihr auffallend gutes Aussehen.

1. Schneeeulen haben eine beeindruckende Spannweite. Die Eulen können ihre Flügel zwischen 1, 2 und 1, 5 Meter (4 und 5 Fuß) ausstrecken, so dass sie sich entweder lautlos an ihre Beute anschleichen können, ohne viel flattern zu müssen, oder nach ihrer Beute schnell beschleunigen müssen, falls sie durchstarten sollte.

2. Schneeeulen sind schwer. Ihr dichtes Gefieder, das notwendig ist, um warm zu bleiben, macht sie zu den schwersten Eulen. Sie wiegen zwischen 3, 5 und 6, 6 Pfund (1, 6 bis 3 Kilogramm), was mehr ist als die Virginia-Uhu, die bei etwa 5 Pfund maximal ist.

3. Schneeeulen sind keine Nachteulen. Während wir Eulen gewöhnlich als Nachtjäger betrachten, jagen Schneeeulen tagsüber einen Großteil ihrer Jagd (obwohl sie auch nachts jagen, wodurch die Vögel tagaktiv werden). Dies ist jedoch nicht überraschend, da die Vögel aufgrund ihres arktischen Gebietsschemas längere Sommertage erleben.

4. Schneeeulen sind geduldig, außer wenn sie essen. Die Vögel sitzen stundenlang an einem Ort und warten darauf, ihre Beute zu sehen oder zu hören - die Eulen haben ein außergewöhnliches Gehör -. Wenn sie eine Mahlzeit fangen, oft einen Lemming oder eine Wühlmaus, gehen sie mit einem einzigen Zug den Varmint hinunter!

5. Schneeeulen sind nicht immer weiß. Es ist wahr! Während sie für ihr schneebedecktes Gefieder bekannt sind, beginnen die Männchen mit dunkelbraunen Farbfeldern und werden mit zunehmendem Alter weißer. Frauen behalten diese dunklen Markierungen jedoch im Laufe ihres Lebens. Die weißesten Vögel sind also fast immer Männer und die am meisten gesperrten sind fast immer Frauen.

6. Die Schneeeule repräsentiert Quebec, aber nicht Kanada. 1987 wählte die kanadische Provinz Quebec die Schneeeule als offiziellen Vogel. Die Schneeeule war 2016 im Rennen um Kanadas Nationalvogel. Ihre Anhänger verwiesen darauf, dass der Vogel das ganze Jahr über in ganz Kanada zu finden ist und sich gut für die Härte der kanadischen Winter eignet. Der graue Jay wurde von der Royal Canadian Geographic Society anstelle der Schneeeule ausgewählt, aber die kanadische Regierung lehnte es ab, den Jay als nationales Symbol zu übernehmen. (Es gibt also immer noch eine Chance, Schneeeulen!)

Möchten Sie, dass Ihr Foto als Foto des Tages angezeigt wird? Treten Sie unserer Flickr-Gruppe bei und fügen Sie Ihre Fotos dem Pool hinzu!

Ähnlicher Artikel