5 überraschende Fakten über Schwarzbären

1. Lassen Sie sich von diesem watschelnden Spaziergang nicht täuschen. Schwarzbären können bei Bedarf schnell sein. Sie können sich mit einer Geschwindigkeit von 25 bis 30 Meilen pro Stunde bewegen und mit diesen kurzen und kraftvollen Stößen nach Beute suchen oder der Gefahr entkommen. Wenn die Leute Ihnen sagen, dass Sie niemals versuchen, einem Bären zu entkommen, glauben Sie ihnen!

2. Schwarzbären sind nicht nur an Land schnell. Sie sind auch kompetente Schwimmer. Sie haben keine Probleme, über Flüsse oder Seen zu schwimmen. Laut Bear Life "schwimmen nordamerikanische Schwarzbären gerne. Wenn es Wasser gibt, in dem sie leben, werden sie es als Nahrung nutzen. Da Bären gerne Fische jagen, scheuen sie kein Wasser. Tatsächlich nehmen ihre Babybabys an das Wasser schnell. "

3. Schwarzbären haben einen irreführenden Namen. Die Art hat oft ein schwarzes Fell, aber nicht immer. Schwarzbären können auch braun, zimt oder blond sein. Eine kleine Population von Schwarzbären an der Küste von British Columbia ist vollständig weiß und als Kermode-Bären bekannt. Die helleren Fellfarben sind normalerweise in westlichen Bärenpopulationen zu finden. Laut dem North American Bear Center "reduziert helles Fell den Hitzestress bei offenem Sonnenlicht und ermöglicht es den Bären, sich in offenen, nahrungsmittelreichen Lebensräumen länger zu ernähren. Je heller - farbiges Fell kann sie auch vor Raubtieren in diesen offenen Gebieten tarnen. "

4. Schwarzbären variieren in der Größe, wobei die Männchen zwischen 150 und 550 Pfund wiegen und die Weibchen etwas kleiner sind. Sie messen normalerweise zwischen 4 und 7 Fuß lang von der Nase bis zum Schwanz. Es wurden jedoch größere (viel, viel größere) Personen registriert. Der größte aufgezeichnete wilde Schwarzbär wurde 1972 getötet. Der Bär war 7, 9 Fuß lang und wog schätzungsweise 1.100 Pfund. Es ist kein Wunder, dass Menschen Schwarzbären manchmal mit Grizzlybären verwechseln, besonders wenn ihr Fell etwas heller ist.

5. Im Oktober oder November suchen Schwarzbären nach einem Ort, an dem sie Winterschlaf halten können. Meistens wählen sie Orte wie Baumhöhlen, Räume unter Baumstämmen oder Felsen, tief in Höhlen oder in Höhlen, die sie selbst ausgraben. Aber wie es bei vielen wilden Tieren der Fall ist, die in der Nähe von Menschen leben, wählen sie manchmal weniger günstige Standorte. Ein Bär wurde im Keller eines Hauses in New Jersey im Winterschlaf gefunden! Da Schwarzbären auf der Suche nach Nahrung vom Kompost bis zum gefallenen Vogelfutter in Höfen herumschnüffeln, ist es wichtig zu wissen, wie man in Vorstädten auf Bären achtet. Schließlich möchten Sie an einem kalten Januarmorgen keinen Bären unter Ihrem Deck entdecken!

Möchten Sie, dass Ihr Foto als Foto des Tages angezeigt wird? Treten Sie unserer Flickr-Gruppe bei und fügen Sie Ihre Fotos dem Pool hinzu!

* * *

Jaymi Heimbuch ist Autorin und Fotografin bei Mother Nature Network. Folgen Sie ihr auf Twitter, Instagram und Facebook.

Ähnlicher Artikel